Уиджи. проклятие Вероники | с 8 февраля

«Не зови того, кого не сможешь остановить»
Год производства:
 
2018
Страна:США
Режиссер: Джеймс Фоули
Жанр: драма, ужасы
Возраст: 18+
Время:  01:45

Уиджи — это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших. Ее называют доской Дьявола, потому что общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий. Тот, кто берет в руки Уиджи, должен знать, что она обладает страшной властью открывать врата чудовищному злу, противостоять которому практически невозможно.
Вероника, красивая и веселая старшеклассница, даже представить не могла, чем для нее закончится то, что она считала невинной игрой…

 

 

  • В фильме Вероника и её одноклассницы играют с доской Уиджи во время полного солнечного затмения 12 июня 1991 года. На самом деле полное солнечное затмение произошло 11 июля 1991 года.
  • Фильм основан на реальных событиях, произошедших с Эстефанией Гутьеррес Лазаро (Estefanía Gutiérrez Lázaro) и её семьёй в 1991 году. 18-летняя Эстефания спустя несколько месяцев после игры с доской Уиджи с двумя одноклассницами начала видеть и ощущать в своём доме паранормальную активность. Она умерла 14 августа 1991 года, через шесть месяцев после первой игры с доской Уиджи. После её смерти паранормальная активность в доме увеличилась. Это было зафиксировано в официально поданном рапорте работниками Национального полицейского корпуса Испании, которые стали свидетелями этих явлений 27 ноября 1992 года.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Begin Me-Talk --> Яндекс.Метрика